Ovunque trovi l'icona: significa che puoi scaricare o aprire un documento; per aprirlo é sufficiente un click sull'icona, per scaricarlo sul tuo computer, fai click col pulsante destro sopra l'icona e scegli l'opzione "salva con nome".

Se non possiedi Acrobat Reader, scaricalo direttamente da internet cliccando sul link qui in basso.

STAGIONE 2003-04

ARTICOLI

14 Maggio 2004

Hellas Monteforte - San Zenone 3-1

Ottima prestazione dell'Hellas. Nonostante l'ennesima formazione inventata l'Hellas conquista la vittoria nell'ultima partita di campionato.

Subito all'attacco e subito Baltieri sbaglia un gol fatto: sembra lo stesso film giá visto tante volte, invece stavolta non é cosí. Busolo fa un paio di grandi parate e poi Baltieri realizza con un veloce contropiede. Si va al riposo: 1-0.

Dopo poco Baltieri segna ancora (doppietta), caricato (sembra?!) dalla presenza della madre in tribuna. Tribuna di valore col fior fiore dei giocatori: Fabiani, Negretto, Tonin, Valente S. e l'ex Speri. Sul 2-0 Baltieri s'invola e viene steso in area ma l'arbitro non se la sente di assegnare il rigore (??). Dopo poco il San Zenone pareggia su punizione al limite: 2-1.

Ma a 15'dal termine arriva il favoloso gol di Castello che parte sulla fascia, s'accentra, salta un uomo, spiazza il portiere e lo infila sul palo: grande gol !

Soddisfazione per tutti ed anche per il "Circe" che tenta anch'egli il gol (roba da attaccare tutti le scarpe al chiodo).

Nel prossimo articolo i dati finali di questa stagione. Ciao.

07 Maggio 2004

Hellas Monteforte - Vestenanova 2-2

Primo tempo, solita storia, giá vista infinite volte in questa stagione: 1 tiro in porta degli avversari ed una punizione al limite che si trasforma in gol perché il ns. portiere scivola, varie azioni da gol dell'Hellas che non si concretizzano e gol sbagliati davanti al portiere. Svantaggio 0-1.

Si rientra in campo e dopo qualche minuto disattenzione in difesa e secondo gol del Vestena.

Poi (anche questo film giá visto piú volte nell'anno) iniziamo a pressare fino a quando un difensore avversario atterra in area Baltieri: rigore trasformato da Ottaviani , 2-1. Si pressa ancora e fino a quando, a 5' dal termine un avversario stoppa la palla con il braccio in piena area: rigore netto che Baltieri trasforma: 2-2. Poi l'arbitro Pieretto pensa bene di fischiare la fine con un solo minuto di recupero, tanto per non darci altre possibilitá .... lasciamo stare.

Seconda partita col Vestena e secondo recupero del risultato (all'andata recuperammo un 3-1 in 3-3); destino. Rammarico per un magro risultato conseguito dopo aver creato molto e sprecato molto, ma ripetiamo, .... é la storia di tutta la stagione: peccato.

Venerdi ultima di campionato !

28 Aprile 2004

Hellas Monteforte - Montecchia 3-1

La partita si mette quasi subito bene grazie ad un gol di Loseto. Poco dopo il Montecchia pareggia. A dieci minuti dalla fine del primo tempo l'Hellas torna in vantaggio, ancora Loseto. Poi l'arbitro assegna un dubbio rigore agli avversari ma Kiko (Fiorentini), in grande serata, con uno slancio degno di una pantera, devia il pallone sul fondo e salva il vantaggio. Nel secondo tempo l'Hellas ha altre buone occasioni; é ancora Loseto a segnare il gol della tripletta. Grande Pino !

Partita ben giocata e vittoria meritata. L'Hellas recupera qualche posizione in classifica.

23 Aprile 2004

Hellas Monteforte - Ronca' 2-1

Rocambolesca ma meritata vittoria dell'Hellas. Solito unico tiro in porta del Roncá che va in vantaggio. Poi l'Hellas inizia a pressare e raggiunge il pareggio a 5 minuti dalla fine.

Il gol della vittoria al 5' minuto di recupero.

18 Aprile 2004

Locara - Hellas Monteforte 1-0

Campo pesantissimo a Locara. Nel primo tempo l'Hellas ha ben tre facili e limpide occasioni da rete ma il suo attaccante non riesce a sfruttarle. Come sempre poi, chi sbaglia paga, e al termine del primo tempo una punizione dal limite scivola veloce sul fango e nonostante il portiere la tocchi, si infila dopo aver battuto sul palo: Locara in vantaggio. Ad aggravare la situazione l'infortunio al 20'del primo tempo di Vick Sisti: taglio all'arcata sopraccigliare. 5 punti di sutura, Auguri Vittorio.

Nel secondo tempo altre occasioni da rete per l'Hellas ma nessuna concretizzata e la partita, su un campo sempre piú pesante si trascina lenta fino al termine.

7 Aprile 2004

Montebello - Hellas Monteforte 3-3

Stavolta si é toccato il fondo !

All'arbitro sono bastati 20 minuti del secondo tempo per far perdere una partita giá stravinta dall'Hellas. 2 a 0 a favore dell'Hellas alla fine del primo tempo (gol di Tessari testa su calcio d'angolo e splendida azione di contropiede a tre: Fabiani-Ottaviani-Baltieri per il secondo gol di quest'ultimo). Partita tranquillissima.

Poi dopo poco del secondo tempo il primo regalo: carica sul portiere, tutti si fermano ma l'arbitro non fischia ed il Montebello realizza. Dopo poco Fabiani realizza di opportunismo la terza rete, seguendo un pallone lungo ed approfittando dell'incertezza in difesa del Montebello.

Da qui lo show dell'arbitro che, non pago del primo regalo, assegna un rigore al Montebello (viziato da un fallo di mano dell'attaccante), espelle Trotti per un'offesa sentita a 50 m di distanza dopo che non aveva fischiato un evidentissimo fallo di mano di un difensore del Montebello in area, non espelle un difensore avversario dopo aver falciato da dietro il nostro attaccante che se ne stava andando solo verso la porta, continua con una seconda espulsione (Ottaviani) per offese, regala una punizione fuori area al Montebello che porta al pareggio. Per fortuna mancavano solo 3 minuti al termine altrimenti avremmo perso.

INDECENTE !!

29 Marzo 2004

Hellas Monteforte - Valtramigna 0-3

Semplicemente pessima partita dell'Hellas !

Dopo un primo tempo normale, serie di disattenzioni nella ripresa.

Forse troppe partite e troppo vicine (4 nelle ultime due settimane).

Da segnalare l'infortunio al nostro portiere al secondo minuto della partita grazie ad un'entrata incoscente dell'attaccante del Valtramigna che nonostante in grave ritardo continua la sua corsa e colpisce alla testa Fiorentini. Alla fine saranno 7 punti di sutura alla tempia: e l'arbitro (Pieretto) non ha nemmeno ammonito !! Semplicemente scandaloso !

Real BC - Hellas Monteforte 1-1

Grande partita di coraggio dell'Hellas contro il Real BC.

Nonostante la formazione rimaneggiata a causa delle tante squalifiche e degli infortuni, nonostante l'ora legale che ha lasciato pochi superstiti, l'Hellas ha imposto il proprio gioco in trasferta, contenendo prima e giocando poi una grande partita.

Nel primo tempo il Real mantiene uno sterile possesso di palla, arrivando solo una volta al tiro in porta; l'Hellas risponde con un gran tiro da fuori di Ottaviani che il portiere con un colpo di reni toglie da sotto la traversa. Nel secondo tempo l'Hellas si ridispone in campo bloccando la fonte del gioco avversario ed inizia a confezionare ottimi contropiedi vanificati solo dalla fretta di concludere. Da uno di questi ottiene un calcio d'angolo sulla cui battuta Loseto segna il gol dell'1 a 0. Euforia degli ospiti, contrastata dall'abbattimento dei padroni di casa. Niente di nuovo per circa un qurto d'ora quando su un calcio d'angolo un giocatore del Real sbuccia la palla con lo stinco infilandola in rete. Poi infortuni a raffica nell'Hellas: Castello appena entrato si stira, Fabiani colpito molto duramente non puó nemmeno uscire per mancanza di uomini, poi ancora Valente. Ció nonostante il Real non conclude nulla.

Soddisfazione nelle fila dell'Hellas che quest'anno ha strappato 4 punti al Real !!

Unica considerazione, quando all'Hellas viene permesso di giocare su un campo vero (come é quello di Costalunga), agli avversari viene lasciato ben poco; peccato che la "ruffianaggine" e la mala politica non lo abbiano permesso. Ogni ulteriore commento é del tutto superfluo !

24 Marzo 2004

Hellas Monteforte - Tomabazosana 0-1

A volte é strano come pur giocando bene e creando piú occasioni da rete dell'avversario si possa perdere una partita. Eppure questo é accaduto mercoledi sera !

Buon primo tempo degli ospiti contro un Hellas decimata dalle squalifiche (3 uomini e dagli infortuni). Qualche azione ma una sola parata degna di nota da parte di Busolo.

Nel secondo tempo il Tomba va quasi subito in rete con un tiro che viene ribattuto dal portiere e sembra destinato verso il fondo, ma il destino vuole che si fermi su una pozzanghera consentendo all'attaccante avversario di battere a rete da pochi centimetri. Sfortuna !

Poi inizia la veemente reazione dell'Hellas che sulle fasce crea occasioni da rete a ripetizione. Prima Fabiani spreca dopo una volata sulla fascia (poveraccio ha giocato febbricitante), poi Tessari Davide solo soletto davanti al portiere incorna sopra la traversa. Ancora Morin e Mosele tentano senza successo di segnare grazie a svariate ribattute e parate del portiere. E avanti cosí, ma nulla da fare. A quattro minuti dal termine l'arbitro ferma il centravanti dell'Hellas lanciato a rete per fuorigioco nonostante un difensore lo tenesse di circa due metri in gioco; sarebbe stato gol, ma si vede che non é serata se anche l'arbitro ci mette del suo.

Insomma, finisce male una partita ottimamente giocata dall'Hellas dove, di sicuro, non si puó dire che tra le due squadre ci sia la differenza che c'é un classifica.

Peccato, ma alla fine abbiamo bevuto e mangiato lo stesso ! Forza Hellas !

19 Marzo 2004

Hellas Monteforte - Lonigo  2-2

Buon risultato dell'Hellas, ma poteva andare meglio !

Ottimo avvio del Lonigo che ha subito tre quattro occasioni da rete, vanificate dalle grandi parate di Fiorentini, in serata ottima (sembra sia stato del pesce assunto prima dell'incontro?).

Poi l'Hellas inizia a farsi intraprendente fino ad un veloce contropiede ben sfruttato da Tessari Davide che anticipa il portiere ed il difensore e spara in porta, ma la palla sbatte sul palo e capita sui piedi di Baltieri che da pochi passi mette in rete: 1 a 0. Nel frattempo inizia lo scandaloso show dell'arbitro (lo smilzo) che interpreta la partita da perfetto incompetente.

Nel secondo tempo il Lonigo pareggia. L'arbitro continua intanto ad ammonire giocatori dell'Hellas (alla fine saranno ben 3) ma l'apice della sua idiozia la raggiunge a 15 minuti dal termine espellendo Reginato per presunta reazione verso l'arbitro, simulando una pallonata sui "maroni" peggio della famosa sceneggiata dell'arbitro inglese sulla spinta di Di Canio.

Intanto l'Hellas spinge e al termine dell'incontro Baltieri si procura un rigire nettissimo che Ottaviani realizza: 2 a 1. Ma non é finita ! A un minuto dal termine del tempo di recupero Tonin interdice un avversario al limite dell'area ed é rigore per il Lonigo. Fiorentini para ma il pallone sfugge e, lento lento, rotola in rete. Peccato abbiamo buttato via 2 punti.

14 Marzo 2004

Hellas Atlas - Hellas Monteforte 3-0

Derby nel Derby per l'Hellas contro l'altra compagine della societá.

Subito in rete l'Atlas che amministra bene la palla. Buone azioni per tutto il primo tempo, sia da una parte, sia dall'altra, con un leggero predominio dell'Atlas.

Al rientro in campo buona partenza dell'Hellas ospite che, sebbene molto rimaneggiato per infortuni ed assenze, pressa i padroni di casa. Poi peró l'Atlas segna ancora e si porta sul 2 a 0. Buone occasioni per l'Hellas che si procura alcune punizioni dal limite ma non riesce a trarne beneficio. A pochi minuti dal termine in una veloce azione di contropiede l'Atlas segna il 3 a 0 e chiude definitivamente una bella partita.

Dell'arbitraggio é meglio non parlare !

Ancora una volta l'Hellas Atlas si conferma la migliore squadra del torneo a dispetto del suo terzo posto in classifica. Onore ai vincitori ed Auguri !

05 Marzo 2004

Hellas Monteforte - Giacomo Arredi 1-2

Per i primi venti minuti l'Hellas pressa maggiormente l'avversario, fino al gol, su calcio da fermo, degli ospiti (Tobin). Si va al riposo sull'uno a zero ma con una partita assolutamente equilibrata, senza grossi impegni per i portieri. L'arbitro nega un rigore per fallo su Tessari, travolto in area avversaria.

Dopo qualche minuto del secondo tempo gli ospiti raddoppiano su un calcio d'angolo messo a rete grazie ad una dormita generale dell'Hellas.

L'Hellas reagisce ed arriva piú volte nell'area avversaria con diversi interventi in affanno da parte della difesa. A pochi minuti dal termine arriva il gol in contropiede di Morin che accorcia le distanze. Un minuto dopo un altro contropiede smarca Castello che peró non riesce a finalizzare grazie ad un prodigioso intervento all'ultimo istante.

Partita sostanzialmente corretta tranne le solite ingiuriose frasi del solito personaggio (Rigon) che sembra vada in campo prima per offendere gli avversari e poi forse per giocare a calcio.

03 Marzo 2004

Pressana - Hellas Monteforte 4-2

Recupero della gara giá sospesa per assenza illuminazione nello scorso Febbraio.

Partita equilibrata per tutto il primo tempo, poi, negli ultimi due minuti di poca concentrazione il Pressana va a segno con un tiro da 25 metri (il primo della partita) e subito dopo con una carambola su punizione.

All'inizio del secondo tempo l'Hella pressa ma colpisce solo una traversa con Mosele. Arriva il terzo gol del Pressana e poco dopo su un'azione di fascia l'Hellas accorcia con Baltieri. Una palla non trattenuta regala il quarto gol al Pressana. Poco dopo lo stesso Baltieri si procura e realizza un rigore per il definitivo 4 a 2.

16 Gennaio 2004

Vestenanova - Hellas Monteforte 3-3

Rocambolesca partita venerdi sera al Comunale di Vestenanova.

In una serata gelida con campo ghiacciato prova d'orgoglio dell'Hellas che sempre in svantaggio e' riuscito a conseguire un risultato favorevole in trasferta.

All'inizio prende l'iniziativa l'Hellas che preme ma senza troppa convinzione; poi, a metá primo tempo il Vestena si fá intraprendente e chiude l'Hellas nella propria metá campo, arrivando al gol verso la fine. Da segnalare l'incidente occorso a Reginato giá nei primi minuti che, scivolando sul ghiaccio, batte l'arcata sopraccigliare procurandosi due profonde lacerazioni; Tessari Davide entra in sostituzione.

L'Hellas sembra in serata No, spento.

Nei primissimi minuti della ripresa Valente tocca di mano e l'arbitro (imberbe), forse convinto da un incauto "mani" pronunciato da chissá chi, assegna il rigore: 2 a 0 e clima pesante per l'Hellas. Entra Fabiani.

L'Hellas comincia a spingere e si procura alcune punizioni dal limite, su una delle quali Castello segna (2 a 1). Poi altro break del Vestena che, in netto fuori-gioco, fa 3 a 1. Ma l'Hellas non molla e, prima su calcio d'angolo Baltieri segna il suo sesto gol in campionato (3 a 2) e poi Stizzoli conferma a rete una palla vagante per il meritato 3 a 3. Ma le emozioni non terminano qui; a due minuti dalla fine l'arbitro assegna, non si sa come, un altro calcio di rigore al Vestena (sempre Valente!) ma Fiorentini para.

Continua la serie positiva dell'Hellas, ma che fatica !

La notizia positiva arriva dal Pronto Soccorso dove Reginato se l'é cavata con una medicazione. Auguri !

21 Dicembre 2003

Roncá - Hellas Monteforte 0-1

Altra importante prestazione dell'Hellas in una fredda Domenica.

Subito, al primo minuto, Fabiani calcia sul portiere in una limpida occasione. Dopo pochi minuti Morin lo emula. Partita difficile, in un campo difficile. Diverse occasioni per l'Hellas, ma nessuna si concretizza in rete.

Nella ripresa emerge il carattere della squadra che verso la metá va in rete con Castello, dopo un dribbling favoloso. Poi altre azioni da rete, altri goal sbaglaiti (Fabiani, Morin, Castello). La partita termina con un risultato giusto e meritato.

L'Hellas si avvicina a metá classifica. Ora pausa

12 Dicembre 2003

Hellas Monteforte - Locara   5-0

Grande gara dell'Hellas in una serata nebbiosa.

Subito in rete Diego Morin, al primo minuto. Dopo cinque minuti, l'arbitro assegna un rigore che peró non viene trasfoirmato da Tessari. 1 a 0 fino a tutto il primo tempo.

Nella ripresa la svolta. Segna Stizzoli, dopo una bella azione corale. Quindi nuova rete di Diego (doppietta) dopo una veloce azione sulla destra.

Entra Fabiani e subito si rende pericolosa con una fulminea volata sulla fascia destra che conclude con uno smarcante passaggio centrale per Baltieri che non deve fare altro che appoggiarla in rete, 4 a 0.

Altre azioni sfumate fino ad una splendida azione personale di Castello che semina tre avversari al limite dell'area e piazza in rete per il 5 a 0.

Poi altre azioni sprecate, ma va bene cosí. Terzo risultato utile consecutivo.

29 Novembre 2003

CENA DEL CALCIO

Grande serata in compagnia per l'Hellas Calcio.

Al ristorante Michelin si é consumata la prima cena stagionale con gli atleti e buona parte delle loro consorti o morose.

Se vuoi vedere le foto della cena, clicca qui

05 Dicembre 2003

Montecchia - Hellas Monteforte  1-2

Partita difficile nell'insidioso campo di Montecchia.

Nel primo tempo 0 a 0. Nella ripresa il Montecchia passa con unúnica azione offensiva. Poi l'Hellas riprende in mano la partita e, prima acciuffa il pareggio con un rigore fischiato dall'arbitro per un mani sulla linea di porta (goal di Ottaviani), poi con una splendida azione di forza del centravanti Baltieri, consegue la meritata vittoria.

Secondo risultato utile consecutivo dell'Hellas.

Esordio stagionale di Vittorio Sisti.

14 Novembre 2003

Hellas Monteforte - Atlas Hellas Monteforte   2-4

Derby vinto meritatamente dall'Atlas in una buona partita, corretta e sportiva, come é nello spirito della nostra Societá.

Il primo tempo termina sullo 0 a 0. Poi tutto nella ripresa. Segna l'Atlas e subito dopo pareggia Castello con il suo primo goal stagionale. Poi altro gol dell'Atlas, ripreso anche stavolta ancora da Castello (doppietta). A questo punto in uno scontro di gioco, esce Igino Turrini (si saprá poi che il ginocchio é messo male; Auguri Igino !!!).

L'Atlas quindi segna con un veloce contropiede e completa la vittoria a pochi minuti dal termine con un gol di rapina.

07 Novembre 2003

Giacomo Arredatore-Hellas Monteforte 2-0

Ancora una gara sfortunata per l'Hellas. Primo tempo bloccato con le squadre che si controllavano a vicenda; leggera supremazia dei padroni di casa a centrocampo ma un solo tiro in porta. Nella ripresa l'episodio decisivo, dopo pochi minuti l'arbitro (Pieretto) concede una punizione al limite dell'area contro l'Hellas, INVENTANDOSI una gamba tesa INESISTENTE. Tiro e goal. Poi per venti minuti assalto dell'Hellas che schiaccia i padroni di casa nella loro metá campo.

Increscioso episodio nei pressi della panchina del Giacomo, su un normale fallo di gioco, "RIGON" OFFENDE PESANTEMENTE un avversario dimostrandosi INCIVILE (per non dire altro!!); l'arbitro fa finta di nulla nonostante la bagarre che ne nasce.

La partita prosegue senza peró che l'Hellas riesca a produrre seri pericoli tranne un colpo di testa ed una punizione a fil di palo. Episodio discutibile a metá tempo con un attaccante dell'Hellas travolto in area; per l'arbitro e' tutto normale.

Intanto il Giacomo continua a rendersi pericoloso con dei veloci contropiedi che portano al secondo goal: su un tiro di Ergazzori respinto dal portiere, con il pallone avviato verso il fondo interviene in maniera sfortunata Valente che, nell'intento di rinviare, centra in pieno la propria porta (autorete). A quel punto ormai gli ultimi assalti non producono alcunché se non l'ennesimo battibecco con l'arbitro che dichiara due minuti di recupero nonostante le ben 7 sostituzioni e le tante pause (incompetente!).

Buono l'esordio stagionale di Reginato Luca.

31 Ottobre 2003

Hellas Monteforte-Montebello 2-1

Finalmente la prima vittoria dell'Hellas!! Gara difficile nel primo tempo con gli ospiti spesso all'attacco ma, nonostante il vento a sfavore, la difesa ha tenuto bene. Nella ripresa venti minuti infuocati dei padroni di casa che vanno subito a segno con Ottaviani per poi raddoppiare sempre su tiro di Ottaviani (doppietta) leggermente deviato da un difensore avversario. Poi un palo ed una occasione mancata da Baltieri. Arrembaggio finale del Montebello con quattro punte in campo che hanno prodotto un solo goal su mischia.

Ottima prestazione di tutti. Buono l'arbitraggio.

26 Ottobre 2003

Cazzano-Hellas Monteforte 2-0

Sfortunata gara dell'Hellas a Cazzano. Nonostante una gara diligente ed attenta, gli avversari passano su uno svarione difensivo nel primo quarto d'ora, dopo che Fiorentini aveva appena parato un rigore da lui stesso provocato franando sul veloce numero 9 avversario.

Nel secondo tempo, un colpo di testa abbastanza casuale porta il Cazzano sul 2 a 0. A quel punto inizia l'arrembaggio alla porta avversaria ma con scarsa fortuna.

Buoni gli esordi stagionali di Baltieri, Lanzafame e Bisantino. Ottimo l'arbitraggio.

Venerdi 2 Maggio '03

PRESSANA-HELLAS  4-1: ARBITRAGGIO SCANDALOSO !

Ancora una volta l'Hellas B calcio amatori viene pesantemente danneggiato da un arbitraggio indecente. A volte non basta la grinta e le capacitá quando sei costretto a perdere una partita tra due squadre equilibrate per colpa di un arbitro "Pieretto" che REGALA un rigore ed un uomo in piú all'avversario (espulso Valente Stefano). Una partita che fino a 15' dal termine, sull'1 a 1,  era stata correttamente combattuta da due squadre alla pari, con occasioni dall'una e dall'altra parte. Poi d'improvviso ci si inventa un rigore assurdo con espulsione del ns.  difensore; increduli perfino gli avversari. Inutile raccontare la reazione dell'Hellas. Inutile davanti all'incapacitá di dirigere una gara e ancor meno di tenere a bada una situazione ormai deterioratasi (basta raccontare pochi episodi: l'arbitro che cade a terra da solo, da fermo, due minuti per ogni sostituzione, insulti al direttore ignorati, recupero con sei sostituzioni di 2 minuti, ecc., ecc.).

Onore agli avversari, che nei restanti 10 minuti sono passati dal 2-1 al 4-1.

Onore all'Hellas che nonostante tutto ha provato a fare una gara normale.

Disonore all'arbitro che non ha nemmeno avuto il coraggio di consegnare il referto (meglio cosí !!).

Mercoledi 23 Aprile '03

UN SALUTO ALLA MAMMA DEL VICK

Mercoledi 23 Aprile e' venuta a mancare la mamma di Vittorio Sisti. Tutta la squadra dell'Hellas Monteforte Calcio e la Societa' Hellas Monteforte intera fanno le condoglianze all'amico Vick, nella certezza che la mamma avra' finalmente trovato la serenita' dei cieli.

Domenica 27 verra' osservato un minuto di silenzio prima della partita.

A presto Vick !

Domenica 27 Aprile '03

CONTINUA LA SERIE POSITIVA DELL'HELLAS B

Ancora una volta l'Hellas B calcio amatori porta a casa un risultato positivo di prestigio. Battendo il Valtramigna (a Cazzano) per 0 a 2, l'Hellas B si riconferma l'ammazzagrandi. Prima il Real BC (terzo in classifica) venne fermato a casa sua con una splendida prestazione, ora e' toccato al Valtramigna, secondo in classifica, subire la prova di forza della squadra di Monteforte. Prestazione attenta e squadra solida hanno permesso di tenere il risultato in parita' fino al 45', poi dopo una serie di rimpalli davanti alla porta avversaria, Rossato scaraventava in porta una sassata col suo piede infelice (il destro). Due minuti dopo il Valtramigna, nel tentativo di riportare il risultato in paritá, colpiva il palo alla destra di Betterle che, con maestria ed un pizzico di fortuna faceva carambolare fuori dalla porta. Non trascorrevano che pochi minuti quando su un'azione da contropiede, l'Hellas segnava nuovamente su un tiro sporco ancora di Rossato che un difensore avversario spediva disgraziatamente nella propria porta (il gol viene comunque assegnato a Rossato).

La parita si chiudeva con i vani tentativi del Valtramigna di portare il risultato a loro favore. Da segnalare l'espulsione al 55' di Zigiotto per doppia ammonizione (la prima delle quali guadagnata al primo minuto per bestemmia), e l'espulsione al 65'di Tonin per fallo di reazione dopo aver subito, a sua volta la reazione veemente dell'avversario.